Медико-профилактическое дело: Вопросы гигиены лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
«МЕДИКО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ДЕЛО»
«Медико-профилактическое дело: Вопросы гигиены лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях»

Актуальность программы непрерывного медицинского образования «Медико-профилактическое дело: Вопросы гигиены лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях» (36 акад. час.), направлена на повышение квалификации и совершенствовании знаний и навыков в работе медицинских специалистов стационаров, диспансеров и лечебно-профилактических учреждений.
Программа повышения квалификации содержит:
— вопросы управления, структуры и организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях;
— санитарно-гигиенические требования к планированию и оборудованию пищеблоков, детских молочных кухонь;
— картотека блюд, технологические карты, правила составления меню;
— виды пищевых отравлений и острых кишечных инфекционных заболе6ваний.
Содержание программы построено в соответствии с тематическим принципом. Каждая тема подразделяется на элементы
Форма обучения: заочная с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Итоговая аттестация представляет собой итоговое тестирование, по результатам которого, выставляется оценка по пяти бальной системе в экзаменационную ведомость.
Образец ссылки на личный кабинет слушателя представлен: http://erudit3.ru/login/index.php
Форма обучения: заочная с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Вид образовательной программы: повышение квалификации.
Объем программы: 36 часов. Продолжительность курса: 1 неделя.